Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Нарезанный лук пассеруем в растительном масле (кастрюля, или сотейник с толстым дном) |
![]() |
Морковь режем шайбами крупно и добавляем к луку |
![]() |
Обжариваем морковь с луком, помешивая, минуты 3 |
![]() |
Грибы нарезаем произвольно, не мелко, добавляем к овощам |
![]() |
Обжариваем до выпаривания жидкости |
![]() |
Картофель нарезаем крупно и добавляем к овощам |
![]() |
Обжариваем все вместе, помешивая, минут 4-5 |
![]() |
Далее вливаем стакан воды, добавляем 1-2 ложку сметаны, специи по вкусу и сливочное масло |
![]() |
Уменьшаем огонь и тушим 10-12 минут на маленьком огне под крышкой |
![]() |
Крахмал разводим в половине стакана холодной воды |
![]() |
Вливаем крахмал в сотейник к овощам, солим по вкусу перемешиваем |
![]() |
Томим на маленьком огне, помешивая, минут 5-6 |
![]() |
В конце добавляем чеснок и зелень по вкусу |
![]() |
Прогреваем и выключаем |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Спасибо автору за идею! |
![]() |
Приятного аппетита! |