Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. |
![]() |
В два или три приема добавить взбитые белки, осторожно вмешивая из в тесто. |
![]() |
Добавить в тесто третью часть ягод, осторожно перемешать. |
![]() |
В форму вылить тесто, разгладить поверхность. |
![]() |
Сверху высыпать ягоды и поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить с помощью спички. |
![]() |
Готовый пирог немного остудить в форме, потом вынуть из формы и, когда он полностью остынет, посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты или другими. |
![]() |
Пирог готов, готовим чай или кофеек, зовем всех к столу. Посмотрите, какая у него структура, тесто просто тает на губах. |
![]() |
Приятного аппетита! |