Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yasy111
![]() |
Огурцы моем, нарезаем небольшими брусочками, немного подсаливаем и оставляем на 15-20 минут, чтобы они выпустили как можно больше сока |
![]() |
Перед тем как нарезать говядину, мы её немного подмораживаем, нам нужна очень тонкая! нарезка |
![]() |
Тонкими полукольцами режем лук и болгарский перец |
![]() |
Огурцы отжимаем и перекладываем на блюдо на котором будем подавать салат |
![]() |
На хорошо разогретой сухой сковороде без добавления масла в течение 1 минуты обжариваем мясо для появления аппетитной корочки. С помощью щипцов или палочек постоянно мешаем и переворачиваем. |
![]() |
К мясу добавляем лук, соевый соус, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 20, периодически помешивая. |
![]() |
Готовое мясо выкладываем на огурцы, сверху болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, сахар, специи, уксус, растительное масло и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Посыпаем кунжутом, по желанию предварительно поджаренным. Приятного аппетита! |