Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Blondinas
![]() |
Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% |
![]() |
В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочное масло. Перемешайте его с мукой. |
![]() |
В полученную крошку добавьте творог. Перемешайте. |
![]() |
Через полчаса достаньте тесто, разделите его на две равные половины, выложите разрезом вниз на слегка подпыленный мукой стол и раскатайте (не очень тонко. примерно 4-5 мм в толщину) |
![]() |
Высыпьте и равномерно распределите сахар |
![]() |
Столько полосок у меня получилось из указанного количества ингредиентов |
![]() |
Готовое печенье снимите с противня и дайте ему остыть. Вот такое слоистое и воздушное оно в разломе. |
![]() |
Если оно доживет до следующего дня, то его творожный вкус станет выражен еще больше) Приятного аппетита) |