Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 50 г муки. Перемешать. Оставить на 20 минут. |
![]() |
В подошедшую опару добавить мягкое масло и яйцо, перемешать. Частями добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. |
![]() |
Шоколад мелко порубить ножом. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 12 кусочков. Скатать колобки. |
![]() |
Каждый колобок раскатать в прямоугольник толщиной примерно 3 мм. Разрезать до половины на полоски. |
![]() |
На край выложить шоколад. |
![]() |
Сверху шоколада выложить вишню. |
![]() |
Завернуть начинку и прижать края теста. |
![]() |
Прокрутить вокруг своей оси полоски теста. |
![]() |
Тесто с начинкой свернуть рулетиком вместе с полосками и перевернуть, чтоб концы полосок были под получившейся булочкой. |
![]() |
Булочки выложить на противень застеленный пергаментом. Оставить на расстойку на 15 минут. |
![]() |
Затем смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до зарумянивания. |