Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yasy111
Описание: Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях - её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам!Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. |
Обжарить до румяного цвета. |
Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски, перекидываю их на дуршлаг и даю маслу стечь. |
Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами... |
... и обжарить до золотистого цвета в сковороде, в которой жарились сосиски, на остатках масла. Добавить рубленый чеснок. С помощью шумовки перекинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. |
Капусту нашинковать... |
Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться. |