Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепешки с фасолевой пастой

Автор: pjr77

Лепешки с фасолевой пастой

Описание: Это один из моих самых любимых постных рецептов. Именно в таком сочетании. Хотя дети уничтожают эти лепешки без ничего, особенно, на природе. В преддверии выходных, думаю, кому-нибудь идея пригодится.

Ингредиенты

Для лепешек Для фасолевой пасты Для оформления

Приготовление


Смешиваем все ингридиенты для теста. Вымешиваем минут 5, при необходимости подсыпая муку.

Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Через час обминаем, формируем шар, накрываем и оставляем минут на 20.

Делим тесто на 8 частей и раскатываем каждый кусок диаметром 20 см.

На нагретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем на самом маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета.

Для фасолевой пасты смешиваем в комбайне консервированную белую фасоль, масло, соль и чеснок.

Подаем лепешку с фасолевой пастой, помидором и зеленью.

Кстати, это тесто я еще использую для приготовления пиццы. Из этого количества получаются 2 пиццы диаметром 30 см на тоненьком пористом тесте. Или одна, если хочется тесто потолще И поверьте, что никогда еще не съедалась одна начинка без теста. Вот такое оно вкусное.

Приятного аппетита!





Лепешки с фасолевой пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru