Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Блюда сложные нужны и для праздников важны! Ну а что в обычный день приготовить нам не лень? Вкусно, сытно, по простому! Аромат летит по дому! Блюдо очень выручает! Кто сардельки уважает? И с томатами капусту! На столе не будет пусто!Лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле |
Добавляем морковь к луку и немного пассеруем |
Шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью |
Периодически мешая обжариваем минут 6-8 |
Далее добавляем кетчуп, специи и солим по вкусу |
Перемешиваем и прогреваем буквально в районе 1 минуты |
Далее выкладываем подготовленные сардельки и слегка их приминаем к капусте |
Добавляем горчицу и приблизительно 2/3 стакана вливаем воды |
Накрываем крышкой, доводим до кипения и на маленьком огне тушим минут 15-17) сардельки можно раз перевернуть) специи тоже проверьте |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |