Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
Описание: Замечательный салат из простых и доступных ингредиентов, которые всегда есть на кухне. Он очень сытный, поэтому может быть как самостоятельное блюдо, рекомендую вам попробоватьМясо режем полосками, я взяла свинину, но подойдет любое мясо и обжариваем на хорошо разогретой сковороде |
Дабавляем лук репчатый |
Обжариваем до готовности, солим, перчим |
Добавляем перец красный, у меня на данный момент оказался только красный, но если вы добавите еще и зеленый, желтый или оранжевый, то салат будет выглядеть еще красивее, перец обжариваем 2-3 минуты |
Режем капусту |
Добаляем в ней порезанный полосками огурец и чеснок |
Можно добавить вместо репчатого лука - лук зеленый, тогда к мясу репчатый лук не добавляем, также добавим любимые специи |
Добавляем к капусте обжаренное мясо с перцем и луком |
Укроп и заправляем подсолнечным маслом, соевым соусом и яблочным уксусом, перемешиваем, салат готов |
Приятного аппетита!!! |
)) |