Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из баклажанов с говядиной

Автор: kseniaob

Рулетики из баклажанов с говядиной

Описание: Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезаем и отправляем обжариваться. Морковь натираем и добавляем к луку.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Пропускаем мясо, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
К фаршу добавляем зажарку, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Смазываем с обеих сторон растительным маслом и запекаем примерно 5 минут при температуре 200 градусов.
Берем полоску баклажана, выкладываем немного фарша и сворачиваем в рулетик.
Для заливки соединяем воду и томатную пасту. Заливаем рулетики.
Запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Рулетики из баклажанов с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru