Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Хорошо вымесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку, оставить отдыхать. |
![]() |
Капусту мелко нарезать, добавить лук, перец болгарский, соль, перец черный, обжарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Добавить вареные яйца, проверить на соль и перец, если надо добавить, все хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто отлежалось, подпылить разделочную поверхность мукой, разделить тесто на две части. |
![]() |
С каждой части раскатать колбаски. |
![]() |
Нарезать на шайбочки, немного прижать рукой. |
![]() |
Каждую шайбочку раскатать скалкой тонким слоем. Положить на каждый кружочек капустную начинку и защипать, как вам удобно. |
![]() |
Опустить вареники в кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут. В это время лук обжарить на растительном масле. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |