Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в кляре за 20 минут

Автор: Вкусная Еда Мария

Курица в кляре за 20 минут

Описание: Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Курица в кляре за 20 минут ингредиенты Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!




Курица в кляре за 20 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru