Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. |
![]() |
Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. |
![]() |
Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. |
![]() |
Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита! |