Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовый рулет

Автор: lesi

Крабовый рулет

Описание: Вкусный рулет.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник.

Сотейник поставить на огонь. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, пока масса не загустеет.

Тонкой струйкой влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать, немедленно снять сотейник с огня.

Вбить в мучную смесь желтки. Чеснок очистить, измельчить, вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая.

Разогреть духовку до 180 °С.

Яичные белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст. л. взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно перемешать.

На противень с бортиками постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 минут.

Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле до мягкости.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень петрушки и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять начинку так, чтобы она ровным слоем покрывала суфле, не доходя до краев 2 -3 см. Свернуть суфле в рулет, завернуть рулет в пергамент и дать настояться 1 час.

Подавать как закуску, нарезанную на дольки.

Крабовый рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru