Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Масло положить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5-7 минут до слегка орехового запаха. Такое масло еще называют «арахисовым». |
![]() |
Жареное масло остудить и дать ему снова затвердеть. Можно сделать его с вечера и убрать в холодильник. |
![]() |
влить 50 г растопленного масла, руками растереть в крошку и убрать ее на время в холодильник. Пока делаем тесто. |
![]() |
Застывшее масло взбить миксером в пышную белую массу. Взбивать примерно 5 минут. |
![]() |
Добавить по одному яйца, тщательно втирая каждое. |
![]() |
Затем ввести шоколадно-кокосовое молоко. Слегка взбить, буквально 10 сек. |
![]() |
Затем сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, |
![]() |
сверху раскрошить шоколадно-арахисовую крошку и выпекать 45-60 минут при 180 градусах. |