Описание: Это не просто макароны с майонезом или кетчупом (что, в принципе, тоже неплохо). Соус, включающий в себя грибы, сливки и сыр - это просто шикарное сочетание продуктов. Попробуйте сделать, не пожалеете. Макароны в сливочно грибном соусе с сыром уходят со стола на ура!
Ингредиенты
Рожки
— 500 г
Лук репчатый
— 4 шт
Шампиньоны
— 8 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Сыр твердый
— 500 г
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Сливки
— 500 мл
Приготовление
Варим макароны, главное, не разварить.
Режем лук
Режем грибы
Натираем сыр
Сливаем жидкость с макарон.
Растительное масло наливаем в казан и обжариваем лук
Далее кладём грибы и также обжариваем
Солим, перчим
Добавим столовую ложку муки
Далее заливаем сливками и помешиваем до загустения
Засыпаем сыр, даем расплавиться