Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Не помню где взяла рецепт :)но он меня не подвeл :)печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками :)Брынзу натереть на мелкой тёрке и добавить размягчённое масло |
Масло с сыром перемешать и добавить орех перемешать |
Посолить чуть-чуть т. к. брынза солёная сама по себе добавить стакан муки хорошо перемешать |
Ввели яйца и хорошо перемешали |
И ещё добавили стакан муки и хорошо руками перемешали |
Получилось густое тесто положили его отдохнуть на 15 минут накрыв миской духовку нагреть на 180 гр. |
После того как тесто отдохнуло, раскатать толщиной 0,5 см промазали его водой |
Поперчили слегка |
Нарезали его полосками (так рекомендуют в рецепте) я вырезала печенье формочкой |
Вырезанное печенье разложить на противень (на пекарскую бумагу) у меня силиконовый коврик и ставим на 20 минут в духовку пока не зарумянется |
Вот так выглядит готовое печенье |
ГОТОВО!!! УГОЩАЮ!!! а напиток заказывайте кто какой любит! :) |