Описание: Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но как оказалось не всем известный. Очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты
Кабачок
(Размером с ладошку)
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Сметана
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
(По вкусу: соль, молотый перец)
Куркума
— 1 щепот.
Кориандр
— 1 щепот.
Приготовление
Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.
Омлет с кабачком и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/