Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Сытный, большой и вкусный пирог. Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.В миске соединить кефир, растительное масло, яйцо, соль и соду. Перемешать. |
Мелко нарезать лук. Петрушку измельчить. В фарш добавить лук, петрушку, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать. |
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. |
На середину выложить всю начинку. |
Собрать края теста в середину и хорошо защипнуть, чтобы не было зазоров. Иначе может вытечь весь сок из начинки. Приплюснуть пальцами. |
Аккуратно перенести на застеленный пергаментом противень швом вниз. |
Смазать сметаной и сделать небольшие надрезы ножом. Посыпать по желанию кунжутом. |
Выпекать при 170 градусах 45 минут до зарумянивания пирога. Готовый пирог накрыть полотенцем на 10-15 минут и можно нарезать. |