Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. |
![]() |
Измельчить лук и добавить к капусте. |
![]() |
К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте. |
![]() |
Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте. |
![]() |
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита! |