Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка миш-маш

Автор: wowan5

Запеканка миш-маш

Описание: Запеканка миш-маш в духовке. Оригинальное и вкусное блюдо болграской кухни "миш-маш на фурна" Легкое и пряное и несложное в приготовлении. Особенно вкусно с пылу с жару, очень сырно и сочно! Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка миш-маш ингредиенты Рецепт дан без учета запекания перца. Если лето, то берется свежий болгарский перец и запекается при темп.200 град. около 40 минут. Затем складываем в пакет и держим 10 минут, так быстрее снимается шкурка. А если делаем зимой, то берется маринованый перец. Перцы очистить от шкуки и семян и нарезать на полоски.

Запеканка миш-маш ингредиенты Мелко нарезать чеснок и петрушку. Смешать перец с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу и добавить масло. Все перемешать и уложить в форму.

Запеканка миш-маш ингредиенты Натереть или раскрошить брынзу, можно взять фету или какой нибудь рассольный сыр.

Запеканка миш-маш ингредиенты Смешать яйца с йогуртом, добавить щепотку соды и две ложки муки, присолить. Все хорошо перемешать и залить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке 20 минут.

Запеканка миш-маш ингредиенты Натереть сыр и присыпать запеканку и запечь до золотистости еще 10 минут.

Запеканка миш-маш ингредиенты Наша запеканка готова. Приятного аппетита!




Запеканка миш-маш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru