Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alen4ek
Описание: Захотелось как-то разнообразить гарниры и порадовать домашних чем-то несложным и оригинальным. И, конечно, вкусным. Так родился этот яркий гарнир. На сайте есть рецепты очень вкусных блюд из пшена. Предлагаю свой вариант. Надеюсь, кому-то приглянется и будет полезен.Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут. |
Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5. |
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и томатный соус. Потушить. Я в этот раз добавила остатки домашнего лечо с красным перцем. Два в одном, так сказать. Тоже очень вкусно получилось)) |
Всыпать стакан пшена. Добавить воду. Посолить. Добавить карри. |
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне где-то 15 мин. до готовности пшена. |
Вот такой красивый и яркий гарнир к Вашему столу получается в итоге. |
Подавать можно и с котлетами, и с мясом. Можно и как самостоятельное блюдо. Я подавала с печеночными маффинами. Прошло на Ура. |