Описание: Караси, запечённые в духовке со сметаной и луком! Попробуйте приготовить. Это очень вкусно.
Ингредиенты
Карась
— 4 шт
Соль
Перец черный
Приправа
(Для рыбы)
Лук репчатый
(Большая луковица)
— 1 шт
Масло растительное
Сметана
— 200 г
Майонез
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
(Для панировки)
Приготовление
Караси солю, перчу, добавляю приправа для рыбы. Оставляю мариноваться. Тем временем лук обжариваю до золотистого цвета. Смешиваю сметану и майонез, добавляю яйцо, обжаренный лук. Солю совсем немного, так как я уже солила рыбу. На карасях делаю небольшие надрезы. Обваляв в муке, обжариваю на растительном масле с двух сторон по 3 минуты. Перекладываю в форму для выпечки, поливаю соусом. Отправляю в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Караси, запечённые в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/