Описание: За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура».
Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.
Ингредиенты
Кабачок
(молодой)
— 2 шт
Колбаса
(копченая)
— 100 г
Помидор
— 1 шт
Майонез
— 100 г
Чеснок
— 3 зуб.
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Сыр твердый
— 100 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.
Рулетики из кабачков со вкусом пиццы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/