Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить, удалить плавники и жабры. Головы отрезать. |
![]() |
Разрезать голову таким образом. |
![]() |
Перевернуть, распластать, слегка придавив рукой. Выложить кожей вниз и посолить. |
![]() |
В обычный пакет насыпать 1 ст. л. муки, положить голову, закрыть пакет, потрясти аккуратно - так вы обваляете рыбу в муке. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, выложить головы, закрыть крышкой и включить огонь выше среднего. |
![]() |
Через 2-3 минуты огонь убавить до минимума, куски перевернуть. |
![]() |
Вновь закрыть, увеличить огонь и жарить ещё 5 минут. |
![]() |
Подать с зеленью. |