Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная с грибным соусом

Автор: Irisik

Отбивная с грибным соусом

Описание: Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная с грибным соусом ингредиенты Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.

Отбивная с грибным соусом ингредиенты Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.

Отбивная с грибным соусом ингредиенты Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях. Повторяем процедуру еще раз. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.

Отбивная с грибным соусом ингредиенты Соус Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится и на конец добавляем томатную пасту.

Отбивная с грибным соусом ингредиенты Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.




Отбивная с грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru