Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный люля кебаб на мангале

Автор: maxvmv

Сочный люля кебаб на мангале

Описание: Люля кебаб очень простое и в тоже время вкусное блюдо, особенно если его подать с соусом. Кто то боится его готовить, потому что фарш может отвалиться, да, он может отвалиться если не соблюдать правила. Правила для люля кебаб очень просты, хорошенько отбить фарш, что б он стал переплетенным и холод, холодное мясо на холодный шампур насаживать. Это и все секреты. Как готовить люля кебаб смотрите в видео.

Ингредиенты

Приготовление


Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.
Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.
Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.
Убираем фарш в холодильник, должен остыть.
Шампура тоже желательно остудить.
Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем. Как расправлять можно увидеть на видео.
Отправляем на мангал до готовности.
Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.
Да более и нечего писать. Смотрим видео и наслаждаемся )))

Сочный люля кебаб на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru