Описание: Два варианта приготовления кролика ( с добавлением растительного масла и без него). Попробуйте приготовить)
Ингредиенты
Вариант 1
Кролик
Соль
Перец черный
Приправа
(Для мяса)
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Вариант 2
Кролик
Вода
(Кипяток (чтобы ПОЧТИ покрыло мясо))
Соль
Лук репчатый
— 1 шт
Лист лавровый
— 1 л
Масло растительное
Приготовление
Вариант 1.
Мясо нарезаю на кусочки, солю, перчу и добавляю приправу. Вместе с морковью, луком и чесноком мясо перекладываю в рукав для запекания. Делаю проколы зубочисткой. Отправляю в духовку при 180 градусах на 1 час.
Вариант 2.
Мясо нарезаю на кусочки. Перекладываю в кастрюлю с толстым дном. Наливаю кипятка так, чтобы мясо почти полностью было покрыто водой. Варю на среднем огне. Когда вода почти выкипит, нужно добавить соль, лук и лавровый лист. Затем растительное масло. Обжаривать до золотистого цвета.
Кролик жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/