Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga NNN
![]() |
Кочан капусты надрезаем вокруг кочерыжки, опускаем в кипящую воду на 5 минут. Если вода не полностью покрывает качан, переворачиваем его на другую сторону и держим еще около 5 минут. |
![]() |
Достаем капусту из воды. Снимаем верхние листья и опять кладем в кипящую воду. Повторяем, пока не снимем необходимое количество листьев. |
![]() |
Голубцы плотно укладываем в кастрюлю, кладем бульонные кубики (или солим по вкусу), выливаем томатный сок и заливаем горячей водой так, чтобы покрыть голубцы примерно на 2 см. |
![]() |
После закипания уменьшаем огонь, кладем сверху груз и варим до готовности минут 45-50. |
![]() |
Через 30 минут снять груз, добавить порезанный болгарский перец, а за 5 минут до окончания варки посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита! |