Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки с луком на сковороде

Автор: Вкусная Еда Мария

Куриные сердечки с луком на сковороде

Описание: Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки с луком на сковороде ингредиенты Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

Куриные сердечки с луком на сковороде ингредиенты Лук порезать четвертькольцами.

Куриные сердечки с луком на сковороде ингредиенты Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

Куриные сердечки с луком на сковороде ингредиенты Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Куриные сердечки с луком на сковороде ингредиенты Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Куриные сердечки с луком на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru