Описание: Этот рецепт интересен тем, что за счёт газов огурчики получаются такими игристыми, что оторваться от них не возможно!
Ингредиенты
Огурец
— 1 кг
Вода минеральная
— 1 л
Чеснок
— 3 зуб.
Укроп
— 1 пуч.
Соль
— 2 ст. л.
Перец душистый
— 10 шт
Хрен
— 1 веточ.
Приготовление
1. Огурцы, укроп, листья хрена моем, с огурцов обрезаем кончики.
3. Чеснок режим небольшими пластинками.
2. На дно банки выкладываем половину укропа, листья хрена, чеснок и душистый перец сверху укладываем слой огурцов посыпаем солью, а затем повторяем слои и заливаем всё минеральной водой и убираем в холодильник минимум на 12 часов.
Через 12 часов малосольные огурцы готовы!
Малосольные огурцы на минералке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/