Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Немного лука и чеснока отложите. Он вам понадобится для фарша. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить в казане, помешивая, часть лука и чеснока, морковь и сельдерей на растительном масле 8-10 мин. Добавить картофель. |
![]() |
Обжарить еще 5 мин. Какие специи вам нравятся? Я для аромата добавила укроп. |
![]() |
В мясной фарш добавить часть оставшегося лука и чеснока, соль и черный перец по вкусу. Перемешать. Раскатать тесто на полосы шириной в 5 см. На середину уложить фарш, скрепить края... |
![]() |
И свернуть розочками. ) |
![]() |
Уложить наши розочки сверху на картофель. |
![]() |
Приятного аппетита! |