Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Как ни странно, но многие хозяюшки предпочитают готовить икру из кабачков, так как мало знакомы с таким замечательным, полезным и очень симпатичным "зверем" - патиссоном. А зря! Приготовьте эту вкуснейшую заготовку на зиму! Попробовав икру из патиссонов один раз, уже невозможно отказаться от такого нежного вкуса!А сначала... ну не могу не похвалиться урожаем патиссонов! Вот один из моих симпатулек! |
Патиссоны помыть, очистить от кожицы и семенной мякоти. Нарезать небольшими кусочками. |
Готовые патиссоны остудить и измельчить в блендере. |
Икра получилась просто нежнейшая! А какая вкусная, не передать словами! |