Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Курицу разрезать на порции: отделить ножки и разрезать попопам по суставу, срезать грудку и нарезать ее на крупные куски. |
![]() |
От крылышек оставить только более толстую верхнюю часть. Спинку и концы крыльев оставить, из них можно сварить легкий вкусный супчик. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и поджарить на нем мелко порезанный лук до мягкости, потом добавить сливочное масло и поджарить по золотистости, следите, чтобы не подгорел. |
![]() |
Перемешать, немного обжарить курицу в паприке. Потом добавить воды, чтобы она покрывала курицу. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности мяса. |
![]() |
Куски готовой курицы вынуть из кастрюли. В миске смешать сметану, сливки и три столовых ложки с горкой муки. |
![]() |
На тарелку положить кусок курицы, кнедлики или гарнир и обильно полить соусом. Приятного аппетита! |