Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. |
![]() |
Добавляем мак и манную крупу, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Варим до загустения и даем полностью остыть. |
![]() |
Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сливочное масло. |
![]() |
Перетираем в крошку. |
![]() |
Дно формы застилаем пергаментом. |
![]() |
1/3 крошки выкладываем в форму и выравниваем. Убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В маковую массу выкладываем творог, пробиваем блендером. Начинка готова. |
![]() |
Выкладываем начинку в форму. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся крошку. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. |
![]() |
Наш пирог готов. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |