Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Бычьи (говяжьи) хвосты разделить по суставам на сегменты примерно по 10 см каждый. |
![]() |
Обжарить на ложке топленого масла. |
![]() |
Обжаривать до румянца. |
![]() |
Сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода немного покрывала мясо. |
![]() |
Пока мясо варится, нарезать вторую половину моркови кубиком. |
![]() |
Лук репчатый нарезать четвертькольцами. |
![]() |
Порей (только белую часть) нарезать полукольцами. |
![]() |
Так же порезать венгерский перец, убрав перегородки и семена. |
![]() |
В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить оба лука – примерно 5 минут. |
![]() |
Добавить морковь и перец, перемешать, жарить 3 минуты. Затем добавить поварешку бульона, немного посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить зажарку до мягкости моркови. |
![]() |
Через 3 часа из бульона вынуть шумовкой овощи и выбросить. Выложить готовые хвосты, отделить мясо от костей – вилкой или, если не боитесь обжечься, прямо руками. |
![]() |
Кости выкинуть, оставить только мякоть. |