Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Идею рецепта я увидела на болгарском кулинарном сайте. Вкусно, сырно и сытно. Отлично подходит для воскресных завтраков. Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.Нам понадобятся вот такие продукты. В оригинале используется сыр кашкавал, но сулугуни очень похож на него, так что можно брать его или любой другой сыр. |
Натереть маслом форму для запекания и выложить хлеб. |
Натереть сыр и посыпать на хлеб. Затем сделать воронку в сыре и аккуратно вбить яйцо. Солим и перчим по вкусу. |
Ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку. Запекаем до готовности яиц. |
Получается вот такой пышный и очень сырный хлебец. Приятного аппетита! |