Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Закусочные кексы с цукини, обжаренным беконом с луком. Сезон кабачков, разнообразим меню с ними!Готовим продукты, которые нам понадобятся. |
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в яйца. Замешиваем тесто. Легче работать силиконовой лопаткой. |
Отжимаем жидкость с кабачка и выкладываем в тесто. Вымешиваем тщательно. |
Я использую в рецепте сырой бекон в нарезке. Порезала мелко. Выкладываем на сковороду и даём салу растопиться. |
Далее отправляем лук мелко резанный. Я позолотила лук. Вы можете его побольше обжарить, только чтобы он не потемнел, а то будет не вкусно. |
Выкладываем бекон с луком в тесто и перемешиваем равномерно. |
Раскладываем тесто в форму. Из количества теста у меня получилась одна небольшая форма для кексов и три шт силиконовых формочек. |
Готовы! |
Едим тёплыми или горячими, или ждём когда остынут. Вкусны всякие! |
Вот такой в разломе кекс. Он ещё горячий. |