Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Морковь натираем на корейской терке. |
![]() |
Обрезаем кончики с огурцов. |
![]() |
Разрезаем на 4 части, а потом еще на пополам. |
![]() |
Соединяем огурцы с морковью, растительным маслом, уксусом и специями. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа (лучше на ночь). |
![]() |
Раскладываем по банкам и прикрываем крышками. |
![]() |
Дно кастрюли застилаем салфеткой. Устанавливаем банки. |
![]() |
Заливаем водой до плечиков банки. Стерилизуем 15 минут после закипания. |
![]() |
Закатыавем и переворачиваем банки. Укутываем до полного остывания. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |