Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Подготовимся. Филе и лук моем. Промокаем салфетками от лишней влаги. (У меня было филе трески. Скажу сразу, хоть Москва и порт пяти морей, как говорилось, но нормальную рыбу здесь найти трудно. :)) |
![]() |
В кипящий соус кладём рыбу, солим, перчим. Добавляем чеснок и вино. Даем закипеть и тушим минут 10-15, помешиваем. Пробуем на соль, перец. Треска готовится довольно быстро. Не пересушите. |
![]() |
Рыбу с луком перекладываем в миску, образовавшийся соус оставляем в сковороде и увариваем его до небольшого загустения. |
![]() |
Добавляем сметану и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Всё готово. Пробуйте. Приятного аппетита. |