Описание: Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!
Ингредиенты
Скумбрия
— 1 шт
Лаваш
(100 гр.)
— 1 шт
Сыр голландский
— 50 г
Помидоры черри
(или 1 обычный прмидор)
— 4 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/