Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой. |
![]() |
Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе. |
![]() |
Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки. |
![]() |
В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник. |
![]() |
Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут. |