Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. |
![]() |
Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. |
![]() |
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. |
![]() |
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы. |
![]() |
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше). |
![]() |
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю. |
![]() |
Аккуратно удаляю целлофан. Приятного чаепития! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео! |