Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. |
![]() |
Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком. |
![]() |
На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности. |
![]() |
Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука. |
![]() |
Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю. |
![]() |
На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд). |
![]() |
Сверху засыпаю натертым на терке сыром. |
![]() |
Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться. |