Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Фахита"

Автор: Polyana Ot Kolyana

Паста Фахита

Описание: Остренькая паста, которая своим вкусом сведёт с ума каждого)

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку нарезаем полосками (как показано на видео). Лук полукольцами или четверькольцами (в зависимости от размера) перец так же полосками.

Сыр натираем на крупной тёрке. Также для удобства я смешиваю сразу все специи и соль.

В глубокой сковороде или казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она полностью не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на терелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук. И обжариваем до полупрозрачности лука.

Как лук стал полупрозрачный, в сковороду отправляем куриную грудку и специи, перемешиваем. Затем заливаем молоком и засыпаем макароны. Постоянно размешивая доводим макароны до готовности, а молоко до загустения. После чего, выключаем огонь засыпаем сыром, размешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.

Паста "Фахита" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru