Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Кабачок (у меня жёлтый, сорт Золотинка, обожаю эти кабачки...) натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и оставить минут на 10, не дольше. |
![]() |
Кабачки хорошо отжать от сока, выложить в посуду для смешивания. Добавить яйца. Венчиком хорошо взбить. |
![]() |
Добавить семолину (ну, или манку). Перемешать. |
![]() |
Затем добавить муку и снова хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Тонким слоем выложить получившееся тесто на противень, на морковку. |
![]() |
На блюдо кладем одну часть кабачковой основы. Намазываем одним из пюре. Цвета можно чередовать по своему вкусу. Нижний слой я сделала картофельно- свекольным. |
![]() |
На него сверху положила вторую часть кабачковой основы. И намазала картофельно- морковным пюре. |
![]() |
Сверху третья часть кабачковой основы и картофельно- шпинатное пюре. |
![]() |
В конце последняя, четвёртая часть кабачковой основы. И украсила остатками пюре - часть со свеклой, часть с морковкой. |
![]() |
Сегодня овощной тортик также хорошо держал форму, как и вчера. Ничего не размокло и не потекло. |
![]() |
Ярко, красиво, празднично... |
![]() |
Очень вкусно и сытно... |