Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Запекать 10-15 минут при 200 С. |
![]() |
Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить. |
![]() |
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2 минуты. |
![]() |
Добавить нарезанный перец. Обжаривать 4 минуты. |
![]() |
Добавить нарезанную мякоть баклажанов. Жарить, помешивая, 7 минут. Посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 4 минуты. |
![]() |
Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны. |
![]() |
Добавить к обжаренным овощам. |
![]() |
Выложить нарезанную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. |
![]() |
Овощи выложить в "лодочки" из баклажанов. |
![]() |
Запекать 10 минут при 200 С. Дать остыть. Посыпать нарезанной зеленью кинзы и натертым чесноком. Хорошего настроения в тёплый летний день! |