Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. |
![]() |
Если будут крупинки, можно пробить блендером. |
![]() |
Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. |
![]() |
У яблочек срезаю верхушку |
![]() |
И с помощью ложки удаляю серцевину. |
![]() |
Вот такие заготовки получились. |
![]() |
Заполняю яблочки творожком. Для удобства, творожную массу я перелила в кондитерский мешок. |
![]() |
И отправляю в заранее разогретую духовку до 160-165 градусов на 15 минут. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку и на легкую золотистую корочку. |
![]() |
И затем постепенно ввожу сахар. |
![]() |
Вот такая глянцевая, устойчивая меренга должна получится. |
![]() |
Перекладываю для удобства в кондитерский мешок. |
![]() |
И после того, как яблочки слегка запеклись, отсаживаю меренгу. |
![]() |
И снова отправляю в духовку, но уже разогретую до 120 градусов, и буду ориентироваться на сухую и хрустящую корочку. |
![]() |
Мне для этого понадобилось 30 минут. |
![]() |
Даю остыть и по желанию присыпаю сахарной пудрой или какао. |
![]() |
И можно всех звать к столу. Яблочки получаются очень ароматные, сочные, в меру сладкие. Приятного аппетита!!! |