Описание: Блюдо, которое я впервые попробовал в Иерусалиме, и потом долго искал рецепт. Каждый компонент сам по себе - ничего особенного, но все вместе они дают совершенно неординарный результат.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 5 шт
Грудка куриная
— 700 г
Печень куриная
— 700 г
Желудки куриные
— 700 г
Сердечки куриные
— 700 г
Соль
Перец черный
Зира
Приготовление
В общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра.
А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и правильная нарезка, и правильная обжарка. Чтобы увидеть, что для чего - смотрите видео.
Ассорти по-иерусалимски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/