Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Я лук не режу, а вместе с морковью пропускаю через тёрку кухонного комбайна. |
![]() |
Яблоки почистить от кожицы и семян. |
![]() |
Порезать маленькими кусочками. Сбрызнуть яблочным уксусом. Уксус придаст яблочкам более насыщенный аромат и предотвратит от потемнения. Обжарить до мягкости. |
![]() |
Все приготовленные продукты перемешать в большой ёмкости. |
![]() |
Готовую икру разложить по горячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. У меня получилось 9 баночек по 0,7 л и одна 0,5 л. |
![]() |
Вкусная, очень нежная икорочка вас приятно порадует в холодные зимние вечера! Да и неожиданно нагрянувшие гости не откажутся от такой чудесной закуски! |