Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Овощи вымыть, почистить, взвесить. |
![]() |
Помидоры, перец болгарский, лук репчатый пропустить через крупную решётку мясорубки. Вылить в 6 л. казан или большую кастрюлю, влить масло, добавить соль, сахар, молотый перец. Дать закипеть. |
![]() |
Кабачок нарезать дольками, петрушку порубить. |
![]() |
Выложить кабачки и зелень соус. Варить 50 минут, при медленном кипении, иногда помешивая. В это время приготовить банки и крышки, тщательно вымыть и простерилизовать. |
![]() |
В процессе варки добавить паприку. |
![]() |
Затем добавить рубленный чеснок, лист лавровый. Прокипятить еще 5 минут, влить уксус, дать закипеть, огонь убавить до минимума. Лавровый лист удалить. |
![]() |
Горячим, "с огня" раскладывать в банки и закатывать. Остудить, перевернув и укутав в "шубу". |